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Granola salata con ceci e paprica

Martina_Parati_Piattiny

Martina Parati

1 vasetto

Questa granola salata con ceci, avena, grano saraceno, mandorle e semi di zucca, tostata con paprica ed erbe aromatiche, è pronta a diventare il tuo nuovo spuntino preferito!

Facile
35'
Antipasto

Ingredienti

  • 120 g Ceci al naturale 2x200 g
  • 50 gr Fiocchi d'avena
  • 50 gr Grano saraceno
  • 20 gr Mandorle
  • 2 cc Olio EVO
  • 1 cc Paprica
  • 1/2 cc Sale e pepe
  • 30 gr Semi di zucca
  • qb Timo e rosmarino

Prodotto utilizzato

Ceci al naturale

2x200 g

Preparazione

  1. Apri una lattina di ceci al naturale De Rica e scolali. Ti consiglio di eliminare la buccia dei ceci per ottenere un risultato più crunchy. 
  2. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti: i ceci, i fiocchi di avena, il grano saraceno, i semi di zucca, le mandorle, l’olio EVO, sale e pepe, paprica e erbe aromatiche (io ho usato timo e rosmarino).
  3. Mescola bene facendo amalgamare il tutto.
  4. Porta il forno a temperatura (180°) e nel frattempo rivesti una teglia con carta forno.
  5. Trasferisci la granola e stendila bene. Inforna per circa 30 minuti mescolando a metà cottura.
  6. Fai raffreddare e conserva in un barattolo di vetro. 
  7. Ottima per accompagnare le verdure, su una vellutata o da sgranocchiare come aperitivo!