None

Plumcake al pomodoro e origano

Roberta_Castrichella_Robysushi

Roberta Castrichella

6 porzioni

Un piatto unico vegetariano dal profumo mediterraneo, dalla cucina di Roberta Castrichella AKA Robysushi:

Media
50'
Piatto unico

Ingredienti

  • 90 g Salsa Datterino con Basilico 350 g
  • 300 g Farina di farro
  • 100 g Latte intero
  • 10 g Lievito per torte salate
  • 100 g Olio di semi
  • 2 cucchiai Origano secco
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 3 Uova

Preparazione

  1. In una ciotola rompere le uova, unire il parmigiano e sbattere con una frusta.
  2. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e girare ancora fin quando il composto sarà omogeneo.
  3. Unire insieme latte ed olio e lavorare con una frusta; quando saranno bene amalgamati tra loro aggiungere all’impasto.
  4. Unire poi la passata di datterino e l’origano. Lavorare ancora con la frusta fin quando l’impasto sarà omogeneo.
  5. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno bagnata e strizzata.
  6. Cuocere in forno statico già caldo a 180 ° per 35 minuti. Fare la prova stecchino per controllare l’avvenuta cottura prima di estrarlo dal forno.