None

Pancake di zucchine e mais

Martina_Parati_Piattiny

Martina Parati

4 persone

Una ricetta velocissima e facilissima che piacerà a tutti, firmata Piattiny, che unisce alla freschezza delle zucchine di stagione la dolcezza del nostro Mais. 

Facile
10'
Secondo
Antipasto

Ingredienti

  • 140 g Mais dolce 2x160 g
  • 100 g Farina
  • 50 g Farina di ceci
  • 60 g Latte vegetale
  • q.b. Sale e pepe
  • 1 Uovo
  • 1 Zucchina

Prodotto utilizzato

Mais dolce

2x160 g

Preparazione

1. In una ciotola sbatti l'uovo con il latte. Aggiungi la farina e con una frusta amalgama il composto.
2. Lava una zucchina e grattugiala direttamente nella ciotola.
3. Apri una confezione di Mais De Rica, scolalo e aggiungilo al resto. Aggiungi sale e pepe e mescola.
4. Metti la padella sul fuoco con un filo d'olio EVO; una volta calda aggiungi un cucchiaio del composto proprio come per fare dei pancake.
Una volta cotto un lato, gira e fai dorare anche l'altro.
5. Accompagnali con una salsa a piacere; io li ho serviti con una salsa di avocado e erba cipollina.