Pancake di zucchine e mais

Facile
10'
Secondo
Antipasto

Una ricetta velocissima e facilissima che piacerà a tutti, firmata Piattiny, che unisce alla freschezza delle zucchine di stagione la dolcezza del nostro Mais. 

Martina_Parati_Piattiny

Martina Parati

Ingredienti
  • Mais dolce 2x160 g 140 g
  • Farina 100 g
  • Farina di ceci 50 g
  • Latte vegetale 60 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Uovo 1
  • Zucchina 1

Prodotto utilizzato

Mais dolce

2x160 g

Preparazione

1. In una ciotola sbatti l'uovo con il latte. Aggiungi la farina e con una frusta amalgama il composto.
2. Lava una zucchina e grattugiala direttamente nella ciotola.
3. Apri una confezione di Mais De Rica, scolalo e aggiungilo al resto. Aggiungi sale e pepe e mescola.
4. Metti la padella sul fuoco con un filo d'olio EVO; una volta calda aggiungi un cucchiaio del composto proprio come per fare dei pancake.
Una volta cotto un lato, gira e fai dorare anche l'altro.
5. Accompagnali con una salsa a piacere; io li ho serviti con una salsa di avocado e erba cipollina.