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Curry di ceci

Alice e Alessandro

Alice e Alessandro

4 persone

“IL PIÙ BUON CURRY DI CECI DEL MONDO”.  
Parola di A Gipsy in the Kitchen, che propone per noi questa ricetta, perfetta per l’autunno e l’inverno, molto libidinosa e veloce!

Facile
40'
Piatto unico

Ingredienti

  • 2 confezioni Ceci al naturale 400 g
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 foglia Alloro
  • 3 Cipolle rosse
  • 3 cucchiaini Curry
  • 2 bacche Ginepro
  • 1 lattina Latte denso di cocco
  • qb Olio evo
  • 1 confezione Passata di pomodoro De Rica
  • 1 Patata tagliata a spicchi piccoli
  • 1 Porro
  • 3 pugni a testa Riso giapponese
  • 1 limone Succo

Prodotto utilizzato

Ceci al naturale

400 g

Preparazione

  1. Come prima cosa tritare il porro, le cipolle e l’aglio.
  2. In un tegame riscaldare l’olio e aggiungere il trito.
  3. Aggiungere quindi i ceci scolati, le bacche di ginepro, la passata, il succo di limone,l’alloro, la patata, il curry e il latte di cocco.
  4. Salate leggermente.
  5. Cuocete circa 30 minuti a fiamma dolce mescolando.
  6. Nel frattempo fate cuocere il riso giapponese.
  7. Una volta cotto aggiungete al vostro curry e lasciate sobbollire mescolando per altri circa 8 minuiti.
  8. Servite accompagnadolo con delle tortilla calde.