Curry di ceci

Facile
40'
Piatto unico

“IL PIÙ BUON CURRY DI CECI DEL MONDO”.  
Parola di A Gipsy in the Kitchen, che propone per noi questa ricetta, perfetta per l’autunno e l’inverno, molto libidinosa e veloce!

Alice e Alessandro

Alice e Alessandro

Ingredienti
  • Ceci al naturale 400 g 2 confezioni
  • Aglio 2 spicchi
  • Alloro 1 foglia
  • Cipolle rosse 3
  • Curry 3 cucchiaini
  • Ginepro 2 bacche
  • Latte denso di cocco 1 lattina
  • Olio evo qb
  • Passata di pomodoro De Rica 1 confezione
  • Patata tagliata a spicchi piccoli 1
  • Porro 1
  • Riso giapponese 3 pugni a testa
  • Succo 1 limone

Prodotto utilizzato

Ceci al naturale

400 g

Preparazione

  1. Come prima cosa tritare il porro, le cipolle e l’aglio.
  2. In un tegame riscaldare l’olio e aggiungere il trito.
  3. Aggiungere quindi i ceci scolati, le bacche di ginepro, la passata, il succo di limone,l’alloro, la patata, il curry e il latte di cocco.
  4. Salate leggermente.
  5. Cuocete circa 30 minuti a fiamma dolce mescolando.
  6. Nel frattempo fate cuocere il riso giapponese.
  7. Una volta cotto aggiungete al vostro curry e lasciate sobbollire mescolando per altri circa 8 minuiti.
  8. Servite accompagnadolo con delle tortilla calde.