None

Toast con hamburger di ceci e zucchine

Michela_Festa_LeTorteDiMichy

Michela Festa

2 persone

Un toast fresco e gustoso per uno spuntino, un picnic o un pranzo goloso! 

Facile
20'
Secondo
Piatto unico
Antipasto

Ingredienti

  • 400 gr Ceci al naturale 400 g
  • 1 Cipolla di Tropea
  • 1 cucchiaio Fecola di patate
  • q.b. Lattuga
  • 1 confezione Mais De Rica
  • q.b. Olio EVO
  • 4 fette Pane in cassetta
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Zucchero di canna
  • 1 Zucchina

Prodotto utilizzato

Ceci al naturale

400 g

Preparazione

  1. In un mixer aggiungi i ceci privati dell'acqua, la zucchina a pezzetti, un pizzico di sale, l'amido di mais. Con l'aiuto di un coppapasta forma gli hamburger e cuocili in una padella antiaderente con un filo di olio.
  2. Taglia la cipolla a rondelle e cuoci in padella con dell'acqua; quando l'acqua si sta asciugando aggiungi lo zucchero di canna ed un pizzico di sale. Continua a cuocere fino a quando le cipolle non saranno caramellate e morbide.
  3. Condisci il mais e la lattuga con un filo di olio EVO, sale e pepe. 
  4. Coppa il pane ottenendo dei cerchi della stessa misura dell'hamburger. Assembla il panino toast aggiungendo sulla base l'insalata; poi disponi l'hamburger e sopra le cipolle caramellate. Aggiungi ancora insalata e mais e chiudi il panino.