Fresco, velocissimo e perfetto per intingere crostini, per spalmarlo sul toast o per un fresco dip vegan. Una ricetta firmata Martina Parati, la bravissima Piattiny!
Crema di cavolfiore e camembert con cannellini, cavolo nero e pachino al forno
Una crema di cavolfiore vellutata e saporita, accompagnata dai nostri fagioli cannellini, da cavolo nero e pomodorini.
Una squisitezza autunnale che vi farà amare il cavolfiore, firmata dalla bravissima Cristina …
Involtini di melanzana con feta speziata su salsa di datterino
Un piatto ricco di sapori dove a fare la differenza e l'effetto WOW è semplicemente lei, la passata di datterino. Una ricetta speciale da Cristina Saglietti di Contemporaneo Food.
<<A casa, nonna preparava spesso questa ricetta, tanto semplice quanto gustosa e perfetta per ogni stagione: a temperatura ambiente d’estate e calda d’inverno (sostituite lo yogurt con gorgonzola dolce).>>
Questa granola salata con ceci, avena, grano saraceno, mandorle e semi di zucca, tostata con paprica ed erbe aromatiche, è pronta a diventare il tuo nuovo spuntino preferito!