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Involtini di melanzana con feta speziata su salsa di datterino

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Cristina Saglietti

4 persone

Un piatto ricco di sapori dove a fare la differenza e l'effetto WOW è semplicemente lei, la passata di datterino. Una ricetta speciale da Cristina Saglietti di Contemporaneo Food.

Facile
20'
Contorno

Ingredienti

  • 570 g Passata di datterino 570 g
  • 2 Confezioni di feta light
  • 3 Melanzane lunghe medie
  • 1 mazzetto piccolo Menta fresca
  • q.b. Mix di spezie (curry, curcuma, paprika)
  • q.b. Olio EVO
  • 4 cucchiai Pinoli tostati
  • q.b. Sale e pepe

Prodotto utilizzato

Passata di datterino

570 g

Preparazione

  1. Per prima cosa sgretolare la feta con le mani e condirla con olio e spezie: mescolare bene e lasciare da parte.
  2. In una padella antiaderente scaldare poco olio e unire la passata di datterino De Rica: cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mettendo un coperchio dopo i primi 5 e mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungere a piacere poco sale e lasciare da parte coperto.
  4. Preparare il pesto frullando finemente la menta con i pinoli precedentemente tostati in padella, poco sale e poco olio.
  5. Scaldare una piastra/griglia e cuocere le melanzane tagliate a fette di 3-4 mm di spessore.
  6. Preparare gli involtini mettendo un po' di feta speziata sulle fette di melanzana e arrotolandole bene.
  7. Impiattare mettendo alla base la salsa di datterino De Rica, sistemando sopra gli involtini di melanzana e feta e terminando su ogni involtino con altra salsa, un cucchiaino di pesto alla menta e un pinolo.