Involtini di melanzana con feta speziata su salsa di datterino
Cristina Saglietti
4 persone
Un piatto ricco di sapori dove a fare la differenza e l'effetto WOW è semplicemente lei, la passata di datterino. Una ricetta speciale da Cristina Saglietti di Contemporaneo Food.
Per prima cosa sgretolare la feta con le mani e condirla con olio e spezie: mescolare bene e lasciare da parte.
In una padella antiaderente scaldare poco olio e unire la passata di datterino De Rica: cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mettendo un coperchio dopo i primi 5 e mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere a piacere poco sale e lasciare da parte coperto.
Preparare il pesto frullando finemente la menta con i pinoli precedentemente tostati in padella, poco sale e poco olio.
Scaldare una piastra/griglia e cuocere le melanzane tagliate a fette di 3-4 mm di spessore.
Preparare gli involtini mettendo un po' di feta speziata sulle fette di melanzana e arrotolandole bene.
Impiattare mettendo alla base la salsa di datterino De Rica, sistemando sopra gli involtini di melanzana e feta e terminando su ogni involtino con altra salsa, un cucchiaino di pesto alla menta e un pinolo.
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