None

Mezze maniche con macinato di carne e peperone verde

marisa_maffeo

Marisa Maffeo

4 persone

Un piatto gustoso e facile da preparare, per tutte le volte che avrai voglia di semplicità

Facile
50'
Primo

Ingredienti

  • 400 gr Polpa Fine 400 g
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Basilico
  • 1 Carota
  • 300 g Macinato di cavallo
  • 500 g Mezze maniche rigate
  • q.b. Pepe
  • 1 Peperone verde
  • q.b. Sale

Prodotto utilizzato

Polpa Fine

400 g

Preparazione

  1. Soffriggete in padella lo spicchio di aglio in camicia con il peperone verde tagliato a julienne.
  2. Aggiungete il macinato di carne, lasciate insaporire e infine aggiungete la polpa fine De Rica, il basilico, sale e pepe. 
  3. Lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco medio aggiungendo acqua se necessario.  
  4. Cuocete la pasta, scolatela due minuti prima del tempo e terminate la cottura in padella con il ragù.