Mezze maniche con macinato di carne e peperone verde

Facile
50'
Primo

Un piatto gustoso e facile da preparare, per tutte le volte che avrai voglia di semplicità

marisa_maffeo

Marisa Maffeo

Ingredienti

  • Polpa Fine 400 g 400 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Carota 1
  • Macinato di cavallo 300 g
  • Mezze maniche rigate 500 g
  • Pepe q.b.
  • Peperone verde 1
  • Sale q.b.

Prodotto utilizzato

Polpa Fine

400 g

Preparazione

  1. Soffriggete in padella lo spicchio di aglio in camicia con il peperone verde tagliato a julienne.
  2. Aggiungete il macinato di carne, lasciate insaporire e infine aggiungete la polpa fine De Rica, il basilico, sale e pepe. 
  3. Lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco medio aggiungendo acqua se necessario.  
  4. Cuocete la pasta, scolatela due minuti prima del tempo e terminate la cottura in padella con il ragù.