Far imbiondire lo spicchio di aglio in camicia con un filo di olio EVO e le foglie di salvia.
Aggiungere i fagioli cannellini, il brodo, il sale e il pepe e lasciar cuocere per trenta minuti circa, o fin quando il brodo si sarà leggermente ritirato ma non del tutto.
Mentre i fagioli sono in cottura tagliare a cubetti il salmone, e a cubetti molto molto piccoli il sedano.
Eliminare le foglie di salvia e mettere i fagioli con il brodo di cottura nel bicchiere di un frullatore. Frullare fino ad ottenere una crema morbida.
Impiattare, aggiungere il salmone, il sedano e terminare con un filo di olio EVO. Servire.
Crema di cavolfiore e camembert con cannellini, cavolo nero e pachino al forno
Una crema di cavolfiore vellutata e saporita, accompagnata dai nostri fagioli cannellini, da cavolo nero e pomodorini.
Una squisitezza autunnale che vi farà amare il cavolfiore, firmata dalla bravissima Cristina …
Una ricetta veloce e confortante, anche per i giorni in cui andate di fretta ma non volete rinunciare alla bontà. Il doppio aglio sarà una libidine e, al tempo stesso, …