crema_cannellini_salmone_sedano_by_robysushi_DeRica

Crema di cannellini, salmone e sedano croccante

Roberta_Castrichella_Robysushi

Roberta Castrichella

2 persone

Un primo piatto tanto gustoso quanto salutare, dalla cucina di Roberta Castrichella, ai fornelli Robysushi:

Facile
50'
Primo

Ingredienti

  • 500 g Cannellini 3x400 g
  • 1 l Brodo vegetale
  • 1 Costa di sedano
  • 200 g Filetto di salmone affumicato
  • 4 Foglie di salvia
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Sale
  • 1 Spicchio d'aglio

Prodotto utilizzato

Cannellini

3x400 g

Preparazione

  1. Far imbiondire lo spicchio di aglio in camicia con un filo di olio EVO e le foglie di salvia. 
  2. Aggiungere i fagioli cannellini, il brodo, il sale e il pepe e lasciar cuocere per trenta minuti circa, o fin quando il brodo si sarà leggermente ritirato ma non del tutto. 
  3. Mentre i fagioli sono in cottura tagliare a cubetti il salmone, e a cubetti molto molto piccoli il sedano. 
  4. Eliminare le foglie di salvia e mettere i fagioli con il brodo di cottura nel bicchiere di un frullatore. Frullare fino ad ottenere una crema morbida. 
  5. Impiattare, aggiungere il salmone, il sedano e terminare con un filo di olio EVO. Servire.