De Rica è da sempre sinonimo di qualità - degli ingredienti, delle lavorazioni, delle pratiche agricole - e porta alta la bandiera della grande tradizione mediterranea e dell’italianità.
Dalla tradizione e dall’esperienza De Rica nasce la Linea Legumi al Naturale. Prodotti 100% italiani coltivati con passione dai nostri agricoltori entro una filiera controllata in ogni suo passaggio, dal campo alla tavola.
La linea professionale De Rica risponde alle richieste degli operatori del settore più esigenti ed è composta da 11 referenze in formati e pack diversi.
Le Uova al Sugo sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Un ottimo salvacena che può essere arricchito a piacere con verdure come piselli, melanzane o peperoni.
Per cominciare preparate il sugo: in una casseruola scaldate 3-4 cucchiai di olio su fiamma bassa, unite la cipolla e stufatela per circa 5 minuti. Aggiungete la Pura Polpa Fnissima di Pomodoro, una presa di sale, e cuocete coperto per circa 20-25 minuti. Quando il sugo sarà pronto, trasferitene circa la metà in una padella.
Aggiungete l’uovo e fate cuocere per pochi minuti. Nel frattempo tagliate la parte superiore del panino e privatelo della mollica in eccesso. Ripetete il procedimento con il restante sugo e l’altro uovo, per realizzare il secondo panino.
Riempite il panino con il sugo, aggiungete qualche fetta di fontina e adagiatevi sopra l’uovo. Completate, a piacere, con una girata di pepe.
I Polipetti al Sugo con Olive Nere possono essere un ricco antipasto, un primo accompagnato dalla pasta o un secondo delizioso.
Il piatto è ancora più buono se accompagnato da ...