Ricetta polipetti al sugo di pomodoro

Polipetti al sugo e olive nere

Ingredienti per 2 persone

I Polipetti al Sugo con Olive Nere possono essere un ricco antipasto, un primo accompagnato dalla pasta o un secondo delizioso.
Il piatto è ancora più buono se accompagnato da crostini di pane.

Facile
70'
Secondo

Ingredienti

  • 400 gr Polpa Fine 2x400 g
  • 2 spicchi Aglio
  • una manciata Capperi
  • q.b. Olio extra vergine di oliva
  • q.b. Olive nere denocciolate
  • 1 kg Polipetti
  • q.b. Prezzemolo fresco
  • un pizzico Sale

Prodotto utilizzato

Polpa Fine

2x400 g

Preparazione

  1. Prima della cottura, sciacquate i polipetti almeno 2/3 volte sotto acqua corrente. In una padella scaldate l’olio, insaporitevi l’aglio per alcuni minuti e cuocete a fiamma bassa la Pura Polpa Finissima di pomodoro Vallivo, aggiungendo un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo, in un’altra padella, cuocete i polipetti a fiamma viva, fino a quando tutta la loro umidità sarà evaporata. Quando il sugo sarà pronto, aggiungeteci i polipetti e proseguite la cottura.
  3. Successivamente aggiungete le olive nere, i capperi e cospargete su tutto il trito di prezzemolo. Trasferite sul piatto da portata e servite i polipetti tiepidi, saranno più saporiti.