De Rica è da sempre sinonimo di qualità - degli ingredienti, delle lavorazioni, delle pratiche agricole - e porta alta la bandiera della grande tradizione mediterranea e dell’italianità.
Dalla tradizione e dall’esperienza De Rica nasce la Linea Legumi al Naturale. Prodotti 100% italiani coltivati con passione dai nostri agricoltori entro una filiera controllata in ogni suo passaggio, dal campo alla tavola.
La linea professionale De Rica risponde alle richieste degli operatori del settore più esigenti ed è composta da 11 referenze in formati e pack diversi.
‘U bredette, ovvero zuppa di pesce alla molisana è un appetitoso piatto unico tipico del territorio di Termoli, ricco di tante varietà di pesce diverse. Tradizionalmente veniva consumato dai marinai a bordo dei pescherecci.
La preparazione della ricetta inizia di buon mattino! Svegliatevi presto per andare al mercato del pesce e scegliere quello più fresco.
Lasciate spurgare cozze e vongole per almeno 2 ore, lavate accuratamente le verdure e il pesce e tagliatelo a tocchetti.
In una padella capiente versate olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio, il peperone tagliato e il peperoncino tagliati a listarelle, appena inizia a scaldare versate la Polpa Fine De Rica.
Aggiungete due tazze di acqua calda e fate cuocere fino a bollore.
Ponete metà sugo in un tegame e adagiate sopra il pesce a tocchetti, mettendo sul fondo quello che richiede una cottura più lunga (lo riconoscete dalla polpa più soda).
Aggiungete il resto del sugo e, s serve, altra acqua calda. Ultimata la cottura aggiungete il prezzemolo tritato.
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Pasta con sugo ai capperi IGP e mollica “atturrata”
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