De Rica è da sempre sinonimo di qualità - degli ingredienti, delle lavorazioni, delle pratiche agricole - e porta alta la bandiera della grande tradizione mediterranea e dell’italianità.
Dalla tradizione e dall’esperienza De Rica nasce la Linea Legumi al Naturale. Prodotti 100% italiani coltivati con passione dai nostri agricoltori entro una filiera controllata in ogni suo passaggio, dal campo alla tavola.
La linea professionale De Rica risponde alle richieste degli operatori del settore più esigenti ed è composta da 11 referenze in formati e pack diversi.
Lo Spezzatino con fagioli e polenta è un secondo piatto ricco e sostanzioso, tipico dei luoghi di montagna, da gustare insieme ad un buon bicchiere di vino rosso. In questa ...
Il Frecandot è una sorta di spezzatino, tipico della Valle d'Aosta, preparato con tocchetti di polpa di vitello, insaporiti da cipolla e carota, vino bianco, aceto balsamico, e rosmarino. Il ...
Quanti modi ci sono per servire le uova? Avete mai provato le Uova alla piemontese?
Una preparazione particolare, tipica appunto della cucina del Piemonte, che vede le uova servite con ...
Il brasato al nebbiolo è uno dei secondi più noti della cucina lombarda e piemontese, un piatto succulento e gustoso. Caratteristica fondamentale di questo secondo piatto è la tenerezza della carne ...