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Le polpette di nonna Giulia

Alice e Alessandro

Alice e Alessandro

4 persone

Le polpette di nonna Giulia sono un piatto del conforto irrinunciabile di questo autunno.

Facile
60'
Secondo

Ingredienti

  • 500 gr Passata 570 g
  • 1 foglia Alloro
  • 500 gr Carne trita di vitello
  • 1 Cipolla grande
  • 4 cucchiai Formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 Panino morbido
  • 1 Uovo

Prodotto utilizzato

Passata

570 g

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la carne, l’uovo intero, il formaggio, il pane ammorbidito nell’acqua, strizzato e sminuzzato con un po’ di sale.
  2. Amalgamare il tutto è preparare le polpette in un medio formato.
  3. Tritare la cipolla, farla ammorbidire e rosolare in una casseruola con un cucchiaio di olio,
  4. aggiungere le polpette e cuocerle rigirandole per circa 15 minuti con l’alloro a fiamma bassa;
  5. aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e continuare a cuocere, per 40 minuti, sempre a fiamma bassa.