Gnocchi alla sorrentina

Facile
30'
Primo

Gli gnocchi alla sorrentina realizzata con la passata De Rica: un piatto veloce, un salva cena, un conforto. Che vi lascerà il tempo per imparare qualcosa di nuovo.

Alice e Alessandro

Alice e Alessandro

Ingredienti
  • Passata 700 g 600 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico q.b.
  • Gnocchi di patate 500 gr
  • Limone 1
  • Mozzarella 250 gr
  • Parmigiano 100 gr
  • Sale q.b.

Prodotto utilizzato

Passata

700 g

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete su l’acqua per gli gnocchi e salatela.
  2. Nel frattempo, in un tegame fate leggermente soffriggere l’aglio con l’olio e versate la passata insieme ad alcune foglie di basilico, la spremuta di un limone e il sale.
  3. Quando l’acqua bolle, buttate gli gnocchi e immediatamente appena vengono in superficie scolateli con una schiumaiola direttamente nel tegame dove sarà pronta la vostra passata De Rica.
  4. Prendete una pirofila da forno e oliatela bene.
  5. Adagiate gli gnocchi e cospargeteli con mozzarella e parmigiano.
  6. Tutto in forno già caldo: modalità grill, 250° per 5 minuti.

Buon appetito!