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Gnocchi alla sorrentina

Alice e Alessandro

Alice e Alessandro

4 persone

Gli gnocchi alla sorrentina realizzata con la passata De Rica: un piatto veloce, un salva cena, un conforto. Che vi lascerà il tempo per imparare qualcosa di nuovo.

Facile
30'
Primo

Ingredienti

  • 600 gr Passata 700 g
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Basilico
  • 500 gr Gnocchi di patate
  • 1 Limone
  • 250 gr Mozzarella
  • 100 gr Parmigiano
  • q.b. Sale

Prodotto utilizzato

Passata

700 g

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete su l’acqua per gli gnocchi e salatela.
  2. Nel frattempo, in un tegame fate leggermente soffriggere l’aglio con l’olio e versate la passata insieme ad alcune foglie di basilico, la spremuta di un limone e il sale.
  3. Quando l’acqua bolle, buttate gli gnocchi e immediatamente appena vengono in superficie scolateli con una schiumaiola direttamente nel tegame dove sarà pronta la vostra passata De Rica.
  4. Prendete una pirofila da forno e oliatela bene.
  5. Adagiate gli gnocchi e cospargeteli con mozzarella e parmigiano.
  6. Tutto in forno già caldo: modalità grill, 250° per 5 minuti.

Buon appetito!