Crema di Cavolfiori e Borlotti Crema di Cavolfiori e Borlotti

Crema di Cavolfiori e Borlotti

Alice e Alessandro

Alice e Alessandro

4 persone

Una Crema super confortante con cavolfiori e fagioli borlotti, olio al peperoncino e sichimi touragashi.

Facile
30'
Piatto unico

Ingredienti

  • 2 confezioni Borlotti al naturale 2x400 g
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 Broccolo
  • 2 noci Burro
  • 1 Cavolfiore
  • 2 Cipolle rosse
  • q.b. Olio evo
  • a piacere Peperoncino
  • 4 cucchiai Zucchero di canna

Preparazione

Come prima cosa, prendete la pentola e fate soffriggere l’aglio nell’olio leggermente. Attenti che non si scurisca.
Aggiungere le verdure e acqua a filo. Salare e lasciare cuocere fino quando ogni verdura sarà tenera.

Intanto, in un altro tegame, tagliate le cipolle e mettete a caramellare con due cucchiai di zucchero e burro.
Mescolate fino a quando le cipolle risulteranno appassite e caramellate.

A questo punto frullate le verdure con abbondante olio e impiattate. Decorate con la cipolla caramellata e una spolverata di peperoncino.