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Le Trigliette Secche

Ingredienti per 4 persone

Il Molise propone una cucina casereccia, legata ai sapori della campagna e del mare.
Fra i secondi piatti regionali, spiccano le specialità con le triglie, il pane raffermo, aglio, olio e peperoncino, come le “Triglie alla ‘ngorda”.
Noi proponiamo una rivisitazione golosa di questo piatto, insaporita con erbe aromatiche e pomodoro.

Media
45'
Secondo

Ingredienti

  • 250 gr Polpa Pronta 400 g
  • 1 Cipolla
  • a piacere Erbe aromatiche
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • 400 gr Pane raffermo
  • 1 Peperone
  • q.b. Sale e pepe
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 4 Trigliette secche

Prodotto utilizzato

Polpa Pronta

400 g

Preparazione

Soffriggere in olio EVO aglio, cipolla e peperone tagliato a filetti per circa 10/15 minuti. Aggiungere la Polpa Pronta e le trigliette. Nel frattempo far tostare il pane raffermo e, ultimata la cottura, impiattare adagiando sulle fettine di pane, prima la salsa e poi i pezzettini di trigliette.
Completare con erbe aromatiche e una macinata di pepe.