Le Trigliette Secche

Media
45'
Secondo

Il Molise propone una cucina casereccia, legata ai sapori della campagna e del mare.
Fra i secondi piatti regionali, spiccano le specialità con le triglie, il pane raffermo, aglio, olio e peperoncino, come le “Triglie alla ‘ngorda”.
Noi proponiamo una rivisitazione golosa di questo piatto, insaporita con erbe aromatiche e pomodoro.

Ingredienti
  • Polpa Pronta 400 g 250 gr
  • Cipolla 1
  • Erbe aromatiche a piacere
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • Pane raffermo 400 gr
  • Peperone 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Spicchio d’aglio 1
  • Trigliette secche 4

Prodotto utilizzato

Polpa Pronta

400 g

Preparazione

Soffriggere in olio EVO aglio, cipolla e peperone tagliato a filetti per circa 10/15 minuti. Aggiungere la Polpa Pronta e le trigliette. Nel frattempo far tostare il pane raffermo e, ultimata la cottura, impiattare adagiando sulle fettine di pane, prima la salsa e poi i pezzettini di trigliette.
Completare con erbe aromatiche e una macinata di pepe.