Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Anna Donalek
Campania

Ingredienti per 4 persone:

  • Gnocchi 500 gr
  • Parmigiano 70 gr
  • Passata De Rica 700 ml
  • 1/2 cipolla
  • Mozzarella di bufala 250 gr
  • Basilico
  • Olio evo
  • Sale q.b.

Preparazione:

In una padella versare un po' di olio e far soffriggere la cipolla; aggiungere la passata De Rica, sale e basilico fresco. Far cuocere gli gnocchi ed aggiungerli al sugo, unire la mozzarella tagliata a cubetti e farla sciogliere. Mettere in una pirofila da forno aggiungendo una spolverata di parmigiano ed infornare per 10 minuti a 180 gradi. Prima di portare in tavola, sarebbe ideale utilizzare 4 terrine, dare un'ulteriore spolverata di parmigiano, gratinare in forno per pochi minuti finchè il parmigiano avrà formato una crosta dorata in superficie, aggiungere una foglia di basilico fresco e servire subito.