Uova al sugo

Facile
35'
Secondo

Le Uova al Sugo sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Un ottimo salvacena che può essere arricchito a piacere con verdure come piselli, melanzane o peperoni.

Ingredienti
  • Polpa Fine 2x400 g 300 gr
  • Cipolla piccola 1
  • Fontina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Panini medi 2
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova medie 2

Prodotto utilizzato

Polpa Fine

2x400 g

Preparazione

  1. Per cominciare preparate il sugo: in una casseruola scaldate 3-4 cucchiai di olio su fiamma bassa, unite la cipolla e stufatela per circa 5 minuti. Aggiungete la Pura Polpa Fnissima di Pomodoro, una presa di sale, e cuocete coperto per circa 20-25 minuti. Quando il sugo sarà pronto, trasferitene circa la metà in una padella.
  2. Aggiungete l’uovo e fate cuocere per pochi minuti. Nel frattempo tagliate la parte superiore del panino e privatelo della mollica in eccesso. Ripetete il procedimento con il restante sugo e l’altro uovo, per realizzare il secondo panino.
  3. Riempite il panino con il sugo, aggiungete qualche fetta di fontina e adagiatevi sopra l’uovo. Completate, a piacere, con una girata di pepe.